
20 мин.
1 порция

Кускус с овощами
Кускус – мелкая крупа из пшеницы, популярная в арабской кухне. Кускус с овощами - это яркое самостоятельное блюдо. Оно привлекательно тем, что готовится достаточно легко и быстро.
20 мин.
1 порция
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Масло растительное
20 гр
Масло сливочное
20 гр
Мёд гречишный
20 гр
Миндаль
20 гр
Томаты черри
30 гр
Цукини
30 гр
Перец чили
20 гр
Кускус
100 гр
Шаги приготовления
1 шаг
Овощи нарезаем крупными дольками.
2 шаг
Кус-кус кладем в глубокую миску и заливаем горячей водой, что бы вода покрывала полностью пшено.
3 шаг
Миндаль обжариваем на медленном огне 5-6 минут, затем добавляем растительное масло и овощи, жарим 2 минуты на сильном огне.
4 шаг
После того как овощи пожарились добавляем гречишное масло, хорошо размешиваем и выключаем огонь.
5 шаг
После того как кус-кус набух к нему добавляем овощи, приправляем солью и размешиваем.
6 шаг
По желанию можно добавить свежего тархуна.