
20 мин.
1 порция

Кесадилья с говядиной
Кесадилья - это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Кесадилья готовится очень быстро, всего за 20 минут.
20 мин.
1 порция
Ингредиенты
Тортилья
1 шт
Сальса
30 гр
Соус ворчестер
15 гр
Соус барбекю
30 гр
Халапеньо
10 гр
Перец болгарский
20 гр
Морковь
20 гр
Лук репчатый
20 гр
Фарш мясной
100 гр
Шаги приготовления
1 шаг
Лук, морковь, перец болгарский и халапеньо обжарить на растительном масле до полу готовности.
2 шаг
В овощную смесь добавить говяжий фарш и хорошо размешиваем.
3 шаг
После того как фарш приготовился добавляем соус ворчестер и выпариваем его.
4 шаг
В конце добавляем соус BBQ
5 шаг
Лепешку смазываем мексиканской сальсой, на одну половину выкладываем готовый соус из фарша, лепешку закрываем и обжариваем на гриле с двух сторон.
6 шаг
Кесадилью разрезаем на 4 части, выкладываем на тарелку и украшаем свежей зеленью.