Жульен с курицей и грибами
20 мин.
1 порция
Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Нежный жульен станет замечательным украшением как праздничного стола, так и домашнего обеда или романтического ужина.

20 мин.
1 порция
Ингредиенты
Сыр полутвердый
30 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливки 22%
60 гр
Шампиньоны
40 гр
Лук репчатый
20 гр
Куриное филе
60 гр
Шаги приготовления

1 шаг

Куриное филе, лук нарезать соломкой и обжарить до готовности.

2 шаг

Шампиньоны нарезать не большими кусочками и добавить к курице.

3 шаг

После того как все обжарилось заливаем сливками и тушим 1 минуту, приправляем специями.

4 шаг

Далее готовый соус закидываем в емкость для запекания, посыпаем сыром и запекаем при 200С 6-7 минут.