
20 мин.
2 порции

Жаренные кабачки
Простое, но очень вкусное, сочное и аппетитное блюдо из кабачков.
20 мин.
2 порции
Ингредиенты
Зелень
5 гр
Масло растительное
100 гр
Соль
по вкусу
Кукурузный крахмал
20 гр
Мука пшеничная
20 гр
Кабачки
300 гр
Шаги приготовления
1 шаг
Кабачки нарезать кружочками в 2 см и посалить, оставить на 5 минут.
2 шаг
Муку и крахмал смешать.
3 шаг
Кабачки обвалять в смеси муки и крахмала.
4 шаг
Жарить кабачки на раскаленном масле до золотистого цвета.
5 шаг
Кабачки выложить на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло.
6 шаг
Кабачки украсить свежей зеленью.