Жаренные кабачки
20 мин.
2 порции
Жаренные кабачки

Жаренные кабачки

Простое, но очень вкусное, сочное и аппетитное блюдо из кабачков.

20 мин.
2 порции
Ингредиенты
Зелень
5 гр
Масло растительное
100 гр
Соль
по вкусу
Кукурузный крахмал
20 гр
Мука пшеничная
20 гр
Кабачки
300 гр
Шаги приготовления

1 шаг

Кабачки нарезать кружочками в 2 см и посалить, оставить на 5 минут.

2 шаг

Муку и крахмал смешать.

3 шаг

Кабачки обвалять в смеси муки и крахмала.

4 шаг

Жарить кабачки на раскаленном масле до золотистого цвета.

5 шаг

Кабачки выложить на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло.

6 шаг

Кабачки украсить свежей зеленью.