Оковалок говяжий без кости  охлажденный Чернышихинский МК ~ 4-5 кг
Оковалок говяжий без кости  охлажденный Чернышихинский МК ~ 4-5 кг
Оковалок говяжий без кости  охлажденный Чернышихинский МК ~ 4-5 кг
Оковалок говяжий без кости  охлажденный Чернышихинский МК ~ 4-5 кг

Оковалок говяжий без кости охлажденный Чернышихинский МК ~ 4-5 кг

  • Артикул: 85648

Отзывов: 0 Оставить отзыв

Оковалок это нежное и сочное мясо тазобедренного отруба, очищенное от жира и сухожилий. Оковалок можно зажарить целиком, но чаще всего его разрезают поперек волокон на порционные куски для приготовления бифштексов или ромштексов на сковороде или открытом огне.
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как оставить отзыв.