Бульоны — это основа традиционной русской кухни. У поваров особые требования к бульону. Он должен быть золотистым, ароматным, наваристым и прозрачным. У повара-профессионала не всегда достаточно времени на приготовление куриного или мясного бульона. С бульонами Gallina Blanca для профессиональной кухни Вы получите потрясающий результат за самое короткое время.
Состав:
Соль; усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия, 5᾽рибонуклеотиды натрия); кукурузный крахмал; растительный жир (пальмовый); лактоза; сахар; экстракт растительных белков (содержит глютен и сою); морковь; растительные масла (подсолнечное и оливковое); сельдерей; лук; петрушка; регулятор кислотности (лимонная кислота); ароматизаторы: курицы (содержит яйца, антиокислители (аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), регуляторы кислотности (ацетат и диацетат натрия), лимонная кислота, стабилизаторы (гуммиарабик, эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты), эмульгатор (орто-фосфат натрия)); куркума; перец; куриное мяс