Полезные свойства лука сохраняются, пока он свежий, при термической обработке большая часть витаминов и минералов улетучивается. Поэтому зелёный лук разумно использовать в свежем виде, добавляя его в салаты со свежими овощами и не только, в холодные закуски и горячие блюда при подаче. Зелёный лук добавит яркости и пикантности как повседневным, так и блюдам на праздничном столе.
-
11.11.2025Дорого , очень .
-
26.06.2025По качеству лук стал гораздо лучше, но в этот раз лук был примотан скотчем к коробке. Часть лука пришлось выбросить вместе со скотчем. Получается, что товар хорошего качества просто испортили "люди", которые его так упаковали!
-
02.12.2024ДОРОГО!!! ОТ КУДА ЦЕНЫ ТАКИЕ???
-
22.10.2024Низкое качество пера, очень влажный, при примке внимательно проверяйте
-
22.07.2024приходит сверху хороший, а в нутри как слизь, в этот раз весь жёлтый и гнилой









