Полезные свойства лука сохраняются, пока он свежий, при термической обработке большая часть витаминов и минералов улетучивается. Поэтому зелёный лук разумно использовать в свежем виде, добавляя его в салаты со свежими овощами и не только, в холодные закуски и горячие блюда при подаче. Зелёный лук добавит яркости и пикантности как повседневным, так и блюдам на праздничном столе.
-
02.12.2024
ДОРОГО!!! ОТ КУДА ЦЕНЫ ТАКИЕ???
-
22.10.2024
Низкое качество пера, очень влажный, при примке внимательно проверяйте
-
22.07.2024
приходит сверху хороший, а в нутри как слизь, в этот раз весь жёлтый и гнилой
-
17.05.2024
Раз на раз не приходится в одной поставке может прийти одна упаковка свежего другая подпорченая
-
10.03.2023