Оковалок Говяжий Боковая Часть Тазобедренного Отруба Зам
Оковалок Говяжий Боковая Часть Тазобедренного Отруба Зам
Оковалок Говяжий Боковая Часть Тазобедренного Отруба Зам
Оковалок Говяжий Боковая Часть Тазобедренного Отруба Зам

Оковалок Говяжий Боковая Часть Тазобедренного Отруба Зам

  • Артикул: 118637

Отзывов: 0 Оставить отзыв

805.00 ₽/кг
22 540.00 ₽
Минимальный заказ: 28 кг
Боковая часть бедра (оковалок) чаще всего используется для приготовления жаркого, стейков или нарезки на порционные куски. Из-за плотной текстуры мясо часто готовят медленными методами, такими как тушение или запекание, что помогает смягчить мясные волокна и раскрыть его вкус. Оковалок подходит для таких блюд, как ростбиф, тушеное мясо и блюда на гриле. Также его можно использовать для приготовления мясного фарша, так как постное мясо оковалка придаёт фаршу насыщенный вкус и структуру. Еще одно популярное использование — это приготовление эскалопов, мясных рулетов или стейков, которые могут быть слегка отбиты для улучшения текстуры.
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как оставить отзыв.