Оковалок Говяжий Боковая Часть Тазобедренного Отруба Зам
- Артикул: 118637
805.00 ₽/кг
22 540.00 ₽
Минимальный заказ: 28 кг
Боковая часть бедра (оковалок) чаще всего используется для приготовления жаркого, стейков или нарезки на порционные куски. Из-за плотной текстуры мясо часто готовят медленными методами, такими как тушение или запекание, что помогает смягчить мясные волокна и раскрыть его вкус. Оковалок подходит для таких блюд, как ростбиф, тушеное мясо и блюда на гриле. Также его можно использовать для приготовления мясного фарша, так как постное мясо оковалка придаёт фаршу насыщенный вкус и структуру. Еще одно популярное использование — это приготовление эскалопов, мясных рулетов или стейков, которые могут быть слегка отбиты для улучшения текстуры.