Оковалок Говяжий Боковая Часть Тазобедренного Отруба Зам
- Артикул: 118637
Товар на данный момент не доступен для покупки. Вы можете выбрать похожие товары из каталога.
Боковая часть бедра (оковалок) чаще всего используется для приготовления жаркого, стейков или нарезки на порционные куски. Из-за плотной текстуры мясо часто готовят медленными методами, такими как тушение или запекание, что помогает смягчить мясные волокна и раскрыть его вкус. Оковалок подходит для таких блюд, как ростбиф, тушеное мясо и блюда на гриле. Также его можно использовать для приготовления мясного фарша, так как постное мясо оковалка придаёт фаршу насыщенный вкус и структуру. Еще одно популярное использование — это приготовление эскалопов, мясных рулетов или стейков, которые могут быть слегка отбиты для улучшения текстуры.

