Подбедерок Говяжий Наружная Часть Тазобедренного Отруба Зам
Подбедерок Говяжий Наружная Часть Тазобедренного Отруба Зам
Подбедерок Говяжий Наружная Часть Тазобедренного Отруба Зам
Подбедерок Говяжий Наружная Часть Тазобедренного Отруба Зам

Подбедерок Говяжий Наружная Часть Тазобедренного Отруба Зам

  • Артикул: 118593

Отзывов: 0 Оставить отзыв

Наружная часть бедра (подбедерок) чаще всего используется для медленного приготовления, такого как тушение, запекание или приготовление на медленном огне. Это мясо идеально подходит для ростбифа, жаркого или приготовления стейков, которые требуют предварительного размягчения или длительного приготовления для достижения нужной текстуры. Также этот отруб может использоваться для приготовления тонких ломтиков мяса (например, для шницелей), а также фарша или мясных рулетов. Поскольку мясо подбедерка постное, оно хорошо подходит для блюд, где нужно контролировать содержание жира. Наружная часть бедра часто используется в традиционных блюдах, требующих длительного тушения для мягкости и сочности, например, для мясных рагу или блюд, приготовленных в соусе.
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как оставить отзыв.