В маринованных огурцах содержатся соединения йода, предотвращающие возникновение заболеваний щитовидной железы, сосудов, благотворно влияющие на работу пищеварительного тракта, снижающие уровень холестерина в крови. Маринованные овощи хорошо возбуждают аппетит, считаются естественными антиоксидантами. В кулинарии они используются в виде самостоятельной закуски, отлично сочетаются с рыбными блюдам, жареным мясом, отварными или тушеными овощами, гарнирами, супами и соусами. Огурцы добавляют в рассольник, оливье, бутерброды, тарталетки и другие закуски.
-
04.12.2025Ужасные огурцы, на вкус один уксус, очень тонкая нарезка слайсов, от Савона не смотря на условия производства были хотя бы вкусные. Приходится теперь заказывать целые и резать ручками.
-
25.11.2025 -
10.10.2025????
-
24.09.2025Сейчас что-то они совсем не те, как раньше. Вкус уже другой и какие-то скрученные перекрученные
-
15.12.2024

