В маринованных огурцах содержатся соединения йода, предотвращающие возникновение заболеваний щитовидной железы, сосудов, благотворно влияющие на работу пищеварительного тракта, снижающие уровень холестерина в крови. Маринованные овощи хорошо возбуждают аппетит, считаются естественными антиоксидантами. В кулинарии они используются в виде самостоятельной закуски, отлично сочетаются с рыбными блюдам, жареным мясом, отварными или тушеными овощами, гарнирами, супами и соусами. Огурцы добавляют в рассольник, оливье, бутерброды, тарталетки и другие закуски.
-
23.09.2025Огурцы-вырви глаз. Очень много консерванта.
-
30.05.2025Хрустящие, на все блюда
-
28.11.2024Нормальные
-
27.10.2024 -
07.10.2024Нам очень нравятся, вкусная пицца и для салатов замечательно

