Вареные яйца, очищенные от скорлупы – полностью готовый к употреблению продукт. Вареные яйца выступают обязательным ингредиентом многих блюд, в первую очередь, салатов. Использование уже готового продукта в кулинарии позволяет сократить время приготовления пищи, а также исключить потери яиц еще до их варки, что играет существенную роль при больших объемах кулинарного производства. Кроме того, сокращается штат работников, отсутствуют энергозатраты на варку яиц и необходимость утилизации скорлупы. Поэтому данный продукт несомненно оценят все, кто занимается кулинарией, производством салатов, гостиничным и ресторанным бизнесом. Процесс приготовления: яйца варятся в горячей воде, затем охлаждаются, очищаются от скорлупы, после чего фасуются в ведра с маринадом. Технологические параметры подобраны так, чтобы яйца не крошились при резке.