Каперсы - нераскрывшиеся бутоны кустарника-сухоцвета из засушливой, гористой местности. Свежими они несъедобны, а вот в консервированном виде становятся деликатесом. Ценятся за терпкий, кисловато-острый вкус, придающим любому блюду пикантность.
История компании Cirillo Group:
Бутиковая семейная итальянская компания Cirillo располагается на юге Италии в Гаргано, в провинции Апулия, которую поэтично называют «Каблук Италии». Апулия известна в мире своим кулинарным искусством и несравненным качеством продуктов. Также в этом регионе растут одни из самых известных итальянских оливок сорта Чериньола. Компания была основана в 1960х годах г-ном Франческо Чирилло, отцом нынешнего владельца Антонио Чирилло. Со всей любовью и страстью компания стремится достичь совершенства вкуса своих продуктов, передать многолетний опыт и знания местных фермерских традиций. Компания Cirillo сертифицирована по международным стандартам IFS (International Food Safety) и BRC (British Retail Consortium).