Розовый цвет маринованный имбирь приобретает из-за взаимодействия с рисовым уксусом, часто его так же подкрашивают свекольным соком для того, чтобы цвет его был ярче. Если имбирь бледно-розовый – значит он мариновался без добавок.
Маринованный имбирь подают вместе с суши и роллами. Его едят для того, чтобы освежить вкусовое восприятие перед следующим блюдом (роллами, суши т.д.).
Помимо этого, многие употребляют в пищу маринованный имбирь просто вприкуску, с мясными или рыбными блюдами.
Имбирь в маринованном виде сохраняет большинство содержащихся в нем полезных веществ, а в нем их очень много! (Витамины А,С, витамины группы В, фосфор, цинк, магний и кальций), а так же из-за своих согревающих свойств маринованный имбирь помогает при простуде, стимулирует пищеварение и т.д.
-
07.03.2024
Очень нравится, крупный
-
08.02.2024
Кто покупает "Все повара" и перепутать Уксус 9% с Эссенция 70% можно. В 90гг при консервировании куриной тушёнки, в рот противно брать. В этом Имбирь Премиум класса Тоже самое, тот же вкус. И вернуть проблема в Сладкой жизни стало. Имбирь пришлось купил в Суши-море, нормальный.
-
04.01.2024