Порошок васаби подают к суши, дополняют острой пастой мясо, рыбу, сыр. Также, используют в качестве добавки в маринады и используют для украшения блюд.
Способ приготовления:
Растворите порошок васаби в воде соотношении 1:2 и перемешайте. Подождите 2- 3 минуты, после чего можно подавать на стол. Имейте ввиду, что лучше каждый раз готовить именно то количество, который Вы сможете употребить за раз.
Условия хранения:
Хранить вдали от солнечных лучей, в прохладном, сухом месте при комнатной температуре и относительной влажности воздуха не более 75%. После открытия плотно закрывать молнию, чтобы предотвратить попадания влаги, и употребить как можно скорее.
-
08.04.2024
Очень ароматный васаби, когда ращмешиваешь дерет все, глаза, нос,горло. По вкусу довольно ядреный