Грудной отруб б/к Brisket Deckle OFF Boneless охл. «ВладБиф» ~ 6 - 7 кг
- Артикул: 115666
1 049.90 ₽/кг
7 349.30 ₽
Минимальный заказ: 7 кг
Брискет – отруб из мраморной говядины, выделенный из грудинки, обладает достаточной мраморностью. Мясо с ярко-проявленной текстурой и необыкновенным ароматом идеально подходит для запекания и тушения.
При длительной термической обработке и невысоких температурах (например, 140 °С) упругие мышечные волокна превращаются в нежнейший продукт. Перед приготовлением рекомендуется замариновать, а в процессе запекания использовать специальный рукав или фольгу. Запекается целиком или готовится в составе вторых блюд. Как правило, используется для барбекю, для копчения, а также для приготовления в смокере.