Микрозелень подсолнечника обладает привлекательным внешним видом: плотные светлые стебли и сочные ярко-зелёные листья. Поэтому такая микрозелень пользуется популярностью в сфере ресторанного бизнеса. Сочная хрустящая микрозелень подсолнечника обладает приятным сладковатым вкусом с отчётливой ореховой ноткой. В кулинарии её добавляют в свежем виде в различные салаты, закуски, бутерброды, холодные супы и овощные или фруктовые смузи. Также используют в качестве лёгкого гарнира и для украшения множества блюд. Помимо декоративных свойств, ростки подсолнечника славятся тем, что содержат богатый набор ценных питательных веществ. Они состоят на 24-30% из растительного белка, при чём в одной из самых сбалансированных его форм.
-
19.07.2025
Ужас!
-
13.08.2024
-
23.06.2023
Свежайщий,идеальный