Горох зелёный– один из вкусных и необычных видов микрозелени. У него хрустящие зелёные ростки и сочные завивающиеся «усики». Эта популярная кудрявая микрозелень особенно полюбилась шеф-поварам. Поэтому её часто применяют для украшения блюд, пользующихся спросом в кафе и ресторанах.
Помимо декоративных свойств, микрозелень гороха Мадрас содержит огромное количество питательных веществ. Особенно в ней много растительного белка и витаминов. Молодые ростки гороха обладают нежным вкусом молочного горошка и легко усваиваются в организме. Их добавляют в свежем виде в различные супы, смузи, холодные закуски и салаты. Они прекрасно дополняют привычное меню и подаются в качестве диетического гарнира.
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как оставить отзыв.