Вес одной единицы 22-25 гр, размер длина 6-7 см;
Начинка: Сыр "Моцарелла" (сыр для плавления "Кальята" (нормализованное пастеризованное молоко, соль (содержит агент антислеживающий E536). Бактериальная закваска молочнокислыхмикроорганизмов, ферментный молокосвертывающий препарат микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция, фермент лизоцим, масло сливочное, вода, молочный белок, соль, консервант сорбат калия, комплексная пищевая добавка (Е331, Е340)-регулятор кислотности.
Тесто: сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода, дрожжи хлебопекарные сухие, соль, сахар,масло подсолнечное рафинированное дезодорированное), вода питьевая, смесь муки (мука пшеничная, рисовая мука, кукурузный крахмал, стабилизатор дигидропирофосфат натрия, соль).
Может содержать следы ракообразных, моллюсков и продуктов их переработки.
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как оставить отзыв.