Крупная, толстая и плоская лапша Udon очень вкусна в супе мисо, а также в поджаренном виде как гарнир к сашими и другим блюдам из морепродуктов. Может подаваться как холодной, так и горячей. Японцы считают, что в холодном виде эта лапша освежает в жаркую погоду, а горячая лапша удон лучше всего согреет и насытит в холода.
-
13.10.2024
Если хотите своих гостей угостить слипшейся лапшой (не удон) то можете брать. Ужасное качество, слипается тонкий, моментально в кашу превращается. Не рекомендую и брать не буду. Пишу как повар.
-
11.09.2024
После мгновенной варки превращается в вермишель. Это не удон, не вводите покупателей в заблуждение
-
13.05.2024
Моментально разваривается и превращается в кашу.
-
25.04.2024
-
05.04.2024